收藏本站(快捷鍵Ctrl+D)
80LOL電影天堂 > 綜藝 > 魯豫有約

魯豫有約

 
魯豫有約
主持/明星: 魯豫 內詳
類型:
歷史,人生
年份:
2016
地區: 大陸
劇情介紹 »我要評論 »
綜藝排名 69 總評分
7.5 我也要給這影片打分: 7.5
點擊進入下載列表迅雷下載
熱播綜藝推薦
劇情介紹

  《魯豫有約》是2016年由大陸電視臺播出的一檔歷史,人生綜藝節目,由 魯豫 內詳 等明星主持和參與。在綜藝中排行第69名,得到了4512位網友的關注,目前平均評分7.5,截止2018年06月09日該片在80LOL電影天堂的熱度指數為123296。《魯豫有約》為香港鳳凰衛視的電視談話性節目,鳳凰衛視于1998年開播,后進入中國大陸電視,在各個地方電視臺播出。節目尋訪擁有特殊經歷的人物,一起見證歷史,思索人生,直指生命的體驗與心靈秘密,創造一種新穎的談話記錄。主持人魯豫…

各方報道
魯豫,1標簽相關新聞延伸閱讀熱門文章>?曝魯豫曾遭前丈夫性虐待傳聞魯豫有約。”魯豫從《藝苑風景線》到《音樂無限》從《早班車》到現在的《魯豫有約――說出你的故事》二十余年的時間她找到了一條回家的路但在《魯豫有約》中羅永浩卻對魯豫表示自己是內向型人甚至有輕微的社交恐懼。    近日朱茵做客《魯豫有約》女神季臉上膠原蛋白雖不如二十年前但容貌依舊秀美笑容依舊燦若星河一顰一笑里似乎還是當年那個傾倒眾生的紫霞仙子。孩子們口中所說的張立勇可不簡單他上過《新聞聯播》《面對面》《魯豫有約》等節目被國家領導人多次接見過。”岳云鵬心里別扭他曾在《魯豫有約》中半開玩笑的說“孔云龍臺上說得也不好可師父每次都對他說有進步怎么就不讓我上臺。之后加盟衛視主持了很多節目代表節目就數紅遍大江南北的訪談類節目《魯豫有約》了。向華強豪宅內的主臥一角堆放了許多《魯豫有約》節目的光碟魯豫直呼

網友評論
福彩3dapp软件