收藏本站(快捷鍵Ctrl+D)
80LOL電影天堂 > 綜藝 > 兩天一夜中國版第二季

兩天一夜中國版第二季

 
兩天一夜中國版第二季
主持/明星:張豐毅 溫兆倫 張智霖 謝霆鋒 鹿晗 李敏鎬
類型:
年份:
地區: 大陸
劇情介紹 »我要評論 »
綜藝排名 122 總評分
7.0 我也要給這影片打分: 7.0
點擊進入下載列表迅雷下載
熱播綜藝推薦
劇情介紹

  《兩天一夜中國版第二季》是年由大陸電視臺播出的一檔綜藝節目,由張豐毅 溫兆倫 張智霖 謝霆鋒 鹿晗 李敏鎬等明星主持和參與。在綜藝中排行第122名,得到了142位網友的關注,目前平均評分7.0,截止2018年04月06日該片在80LOL電影天堂的熱度指數為22948。韓國KBS出品的電視綜藝節目《兩天一夜》是一檔以“真實體驗野生活,走遍韓國美麗的地方”為宗旨的旅游真人秀節目,該節目至2007年8月5日播出第一季之后第一集之后,又于2012年3月4日播出第二季、2013年12月1日播出第三季,并獲得了相當高…

各方報道
據了解《兩天一夜》作為全明星陣容的戶外真人秀節目無論從收視數據還是社會影響力都達到了前所為有的新高。5月底東方衛視舉辦的節目推薦會上中國版《兩天一夜》第二季備受矚目。作為加盟節目的第一位藝人鹿晗將是首次在國內真人秀節目中亮相。”內容方面中國版《兩天一夜》保留了原版中“兄弟團各地窮游”的核心主題呈現的景色與風光也更加多樣。中國版兩天一夜第二季嘉賓“6+1+1”模式即6個兄弟+1神秘男嘉賓+1女神級女明星韓國偶像團體exo的成員鹿晗確定加盟。大型戶外旅游節目《兩天一夜》第二季即將于11月1日登陸東方衛視

網友評論
福彩3dapp软件