收藏本站(快捷鍵Ctrl+D)
80LOL電影天堂 > 臺劇 > 紫色大稻埕

紫色大稻埕

 
紫色大稻埕
主演:
施易男 柯佳嬿 林玟誼 曾子益 莊凱勛
類型:
劇情
狀態:連載至22集
導演:
葉天倫 陳長綸 
地區: 臺灣
語言:
國語
年份:2016
劇情介紹 »我要評論 »
臺劇排名 43 總評分
7.6 我也要給這影片打分: 7.6
點擊進入下載列表迅雷下載
熱播臺劇推薦
劇情介紹

  《紫色大稻埕》由 施易男 柯佳嬿 林玟誼 曾子益 莊凱勛 主演,由葉天倫 陳長綸導演,在臺灣地區2016年首先播出。在臺劇中排行第43名,得到了5534位網友的關注,目前平均評分7.6,截止2016年07月31日該片在80LOL電影天堂的熱度指數為76061。本片主要是在講述1920年代臺灣日治時代畫家,以“臺陽美展”的畫家為主,像是楊三郎及陳澄波等畫家的故事。 本片主要是在講述1920年代臺灣日治時代畫家,以“臺陽美展”的畫家為主,像是楊三郎及陳澄波等畫家的故事。…

各方報道
鄭人碩在三立八大旗艦大河劇《紫色大稻埕》飾演新劇團團長柯佳嬿誤打誤撞下加入了劇團鄭人碩對她一見傾心數度深情的用眼神凝望他許多網友稱讚他的眼睛很會放電他害羞表示自己放電都是不自覺的曾經還被女生主動問為何要對她放電朋友更稱他是「不自主發電機」但其實他對感情被動遇到喜歡的女生反而會變拘謹話不多。三立八大旗艦大河劇《紫色大稻埕》18舉辦校園試片會大談「勇敢的青春」。導演葉天倫與演員莊凱勛鄭人碩及林玟誼18日到靜修女中宣傳《紫色大稻埕》與1300名同學欣賞片花並暢聊青春時期的勇敢故事。三立大河劇《紫色大稻埕》28日舉辦戲劇講座主要演員分享拍戲甘苦。由導演葉天倫陳長綸執導的三立八大旗艦大河劇《紫色大稻埕》開播在即劇組搶在今日舉辦首映會演員馬如龍柯佳嬿施易男親自出席連臺北市市長柯文哲都到場支持主角施易男談到被母親安排相親笑問「我有這麼差嗎。三立年度旗艦大戲《紫色大稻埕》1日舉辦卡司發布會演員施易男柯佳嬿鄭人碩林玟誼李辰翔傅小蕓及王鏡冠到場柯佳嬿首度挑戰「全臺語」演戲施易男睽違10年為戲獻唱片頭片尾曲更表示因為《紫色大稻埕》讓他重拾對戲劇熱情因為全劇講道地臺語施易男還找歌仔戲國寶的媽媽小明明當「靠山」

網友評論
福彩3dapp软件