收藏本站(快捷鍵Ctrl+D)
80LOL電影天堂 > 臺劇 > 原來1家人

原來1家人

 
原來1家人
主演:
藍心湄 邱澤 郭書瑤 謝坤達 劉子千 楊晴 梁正群 張景嵐
類型:
劇情
狀態:連載至40集
導演:
鄭德華 / 單承矩 
地區: 臺灣
語言:
年份:2016
劇情介紹 »我要評論 »
臺劇排名 2839 總評分
5.0 我也要給這影片打分: 5.0
點擊進入下載列表迅雷下載
熱播臺劇推薦
劇情介紹

  《原來1家人》由藍心湄 邱澤 郭書瑤 謝坤達 劉子千 楊晴 梁正群 張景嵐主演,由鄭德華 / 單承矩導演,在臺灣地區2016年首先播出。在臺劇中排行第2839名,得到了97位網友的關注,目前平均評分5.0,截止2016年06月16日該片在80LOL電影天堂的熱度指數為26335。《原來1家人》定位為80後情境喜劇,將7、8年級生的漫畫、無厘頭等特色融入家庭劇,期待以輕鬆的角度帶領年輕世代看社會現象。劇中邱澤、坤達及劉子千飾演三位好友兼房仲業同事,郭書瑤所飾演的便利商店店員,與張景嵐飾演空姐及楊晴飾演…

各方報道
郭書瑤透露先前在《小資女向前衝》曾與邱澤合作過但當時對手戲不多兩人一直到拍攝《原來1家人》互動才變多。楊晴在中視東森衛視情境喜劇《原來1家人》中挑戰演女漢子「徐春」金牛座的她被制作人調侃具有「天生喜感」前不久她被經紀人叮嚀要積極減肥某天她到便利商店買地瓜刻意挑最小顆的沒想到秤重結帳時卻要價60元但地瓜本身不到20元她結帳后打開紙袋才發現竟然將架上的石頭也一併夾進袋子結帳結果「兩光」事件被劇組取笑好幾個月

網友評論
福彩3dapp软件