收藏本站(快捷鍵Ctrl+D)
80LOL電影天堂 > 臺劇 > 新娘嫁到

新娘嫁到

 
新娘嫁到
主演:
雷洪 海倫清桃 唐美云 韓宜邦 傅子純
類型:
港臺劇
狀態:連載至12集
導演:
梁修身 
地區: 臺灣
語言:
國語
年份:2016
劇情介紹 »我要評論 »
臺劇排名 70 總評分
7.8 我也要給這影片打分: 7.8
點擊進入下載列表迅雷下載
熱播臺劇推薦
劇情介紹

  《新娘嫁到》由雷洪 海倫清桃 唐美云 韓宜邦 傅子純主演,由梁修身導演,在臺灣地區2016年首先播出。在臺劇中排行第70名,得到了5685位網友的關注,目前平均評分7.8,截止2016年06月30日該片在80LOL電影天堂的熱度指數為77408。18歲的秀珠(海倫清桃飾)從越南遠嫁到臺灣,和丈夫俊雄(雷洪飾)以及兒子志和過著雖不富裕但尚能溫飽的生活。 未料一場車禍意外使得俊雄半身癱瘓,家計重擔和龐大負債全落在秀珠一人身上,她將如何撐過這些難關呢? 而微笑協會李姐(唐美云…

各方報道
不過與《新娘嫁到》同一時間段的《愛上哥們》《必娶女人》都近2。唐美云認為《新娘嫁到》是表現出臺灣現今的現象臺灣人應該以同理心看待嫁來臺灣的新住民;張瓊姿看了自己的表現更是淚流不止覺得故事反映所有人的真實人生只是開玩笑的埋怨自己怎么能夠在拍攝時看起來很胖;海倫清桃感動說自己在臺灣沒有經紀人時常會遇到許多誘惑但是很感謝梁修身及雷洪在拍攝期間的照顧兩人也是他所合作過最好的長輩。他9日與《新娘嫁到》演員海倫清桃及導演梁修身等人到東湖市場掃街拜票拿多妻自嘲娛人當眾宣布“我又要娶老婆戲里娶海倫清桃

網友評論
福彩3dapp软件