收藏本站(快捷鍵Ctrl+D)
80LOL電影天堂 > 臺劇 > 我的老師叫小賀

我的老師叫小賀

 
我的老師叫小賀
主演:
蔡尚甫 白家綺 劉香慈 王樂妍 錢君仲 更多
類型:
劇情
狀態:連載至43集
導演:
姜明衡 
地區: 臺灣
語言:
國語
年份:2016
劇情介紹 »我要評論 »
臺劇排名 74 總評分
8.0 我也要給這影片打分: 8.0
點擊進入下載列表迅雷下載
熱播臺劇推薦
劇情介紹

  《我的老師叫小賀》由 蔡尚甫 白家綺 劉香慈 王樂妍 錢君仲 更多 主演,由姜明衡導演,在臺灣地區2016年首先播出。在臺劇中排行第74名,得到了239位網友的關注,目前平均評分8.0,截止2018年03月26日該片在80LOL電影天堂的熱度指數為11745。以「新兵日記」校園版包裝模式推出的「我的老師叫小賀」,劇名中的「叫小賀」為臺語發音,表示「有膽識、有Guts」之意. 以「新兵日記」校園版包裝模式推出的「我的老師叫小賀」,劇名中的「叫小賀」為臺語發音,表示「有膽識、有Guts…

各方報道
另外新劇《我的老師叫小賀》首周收2。民視校園喜劇《我的老師叫小賀》4月12日首播收視開紅盤。王樂妍白家綺gino周孝安華千涵主演的民視校園喜劇《我的老師叫小賀》4月上檔王樂妍飾演作風前衛總是爆奶的麻辣女老師她自爆學生時期糗事國中曾全班一起作弊被老師抓到各被打了10幾下老師還寫信勉勵她要努力念書。民視《我的老師叫小賀》20日甄選學生演員包括曾在《夜市人生》演童年王識賢的劉羽謙歌手暉倪也在列最受矚目的是星二代焦曼婷她爸爸是古裝大俠焦恩俊今年19歲準備念輔大歷史系大眼長髮模樣常被說神似白歆惠及陳意涵。焦恩俊的大女兒現在也準備做演員8月20日焦曼婷低調現身民視《我的老師叫小賀》的試鏡會她說“爸爸也希望我靠自己他會給我建議。民視《我的老師叫小賀》播出后受學生討論戲中不只有酷辣女老師王樂妍氣質火辣的美術老師白家綺飾演學生的新面孔也引起討論

網友評論
福彩3dapp软件