收藏本站(快捷鍵Ctrl+D)

嫁妝

 
嫁妝
主演:
陳昭榮 葉全真
類型:
劇情 愛情 家庭
狀態:連載至325集
導演:
內詳 
地區: 臺灣
語言:
年份:2014
劇情介紹 »我要評論 »
臺劇排名 174 總評分
4.0 我也要給這影片打分: 4.0
點擊進入下載列表迅雷下載
熱播臺劇推薦
劇情介紹

  《嫁妝》由 陳昭榮 葉全真 主演,由內詳導演,在臺灣地區2014年首先播出。在臺劇中排行第174名,得到了800位網友的關注,目前平均評分4.0,截止2016年10月21日該片在80LOL電影天堂的熱度指數為423。《嫁妝》為臺灣民視于2014年的八點檔連續劇備檔。本劇目前籌備中,將接檔《龍飛鳳舞》預定2014年7月下旬上映純美麗的女孩銀沙生長在漁村,從小由外婆帶大。她最愛的就是大海和故鄉的小島。銀沙的戀人大龍是村里最好的漁民,因為沒有辦法…

各方報道
民視八點檔《嫁妝》以324集下檔18日晚辦殺青宴整部戲平均收視率4。【臺女星孟庭麗病逝】近日臺灣女演員孟庭麗本名孟祥麗上月同時軋拍民視《嫁妝》。朱慧珍日前暫別民視8點檔《嫁妝》趁空出國度假在法國天天都很愜意開心瘦身外結識小1歲的法國男友兩人陷入幸福熱戀。孟庭麗去年底至今年初軋拍民視八點檔《嫁妝》及臺視備檔戲《加油。播出1年3個月共324集的民視八點檔《嫁妝》今晚14日播出大結局由葉歡蕭大陸方馨等人主演的新戲《春花望露》緊接著登場。八點檔演員孟庭麗因腦溢血現仍在昏迷中不少圈內好友都幫她集氣加油希望她可以度過這個難關《嫁妝》導播曾行宜也在臉書替她祈禱「請您真的要加油」并曝光她私下超敬業的態度

網友評論
福彩3dapp软件