收藏本站(快捷鍵Ctrl+D)
80LOL電影天堂 > 臺劇 > 海海人生

海海人生

 
海海人生
主演:
李羅 苗可麗 六月 楊銘威
類型:
劇情
狀態:連載至37集
導演:
明金城 
地區: 臺灣
語言:
年份:2016
劇情介紹 »我要評論 »
臺劇排名 518 總評分
8.0 我也要給這影片打分: 8.0
點擊進入下載列表迅雷下載
熱播臺劇推薦
劇情介紹

  《海海人生》由 李羅 苗可麗 六月 楊銘威 主演,由明金城導演,在臺灣地區2016年首先播出。在臺劇中排行第518名,得到了205位網友的關注,目前平均評分8.0,截止2016年09月22日該片在80LOL電影天堂的熱度指數為20526。此部戲故事題材以民宿為主要場景,預計一月開拍,每集一小時,共40集,以勵志向上的精神貫穿整部戲,海恩(六月飾)和海默(楊銘威飾)兩姐弟從小因為身世的問題,受盡后母的欺辱,不僅沒有自我放逐,反而咬緊牙關自立自強,最后而各自擁…

各方報道
華視全新自製8點檔《海海人生》今1日晚首播六月阿本李沛旭。身材皮膚保養極佳的六月被網友奉稱“最美孕婦”談及孩子全身散發母愛光輝表示一歲大的兒子“小star”日前開始會指著自己的肚子喊“妹妹”可愛模樣讓眾人融化如今新生命即將來臨同時華視《海海人生》也即將上檔讓六月非常期待“坐月子時可看到自己的戲”。華視放著拍完的《海海人生》不播在八點檔重播三立8年前舊戲《天下第一味》。但該臺獲文化部補助3000萬的《海海人生》已殺青。另外知名影評人膝關節極力推薦極為溫馨療癒的電影《橫道世之介》挑戰原住民音樂與古典交響樂融合的國片閉幕片《很久沒有敬我了妳》《我只是還沒有認真而已》以及高雄拍短片集《小清新大爆炸+夏日紀事+海倫她媽》國際短片競賽單元《海海人生》及《我和我的主打歌》

網友評論
福彩3dapp软件