收藏本站(快捷鍵Ctrl+D)
80LOL電影天堂 > 美劇 > 少狼第六季

少狼第六季

 
少狼第六季
主演:
內詳 泰勒·珀西 迪倫·歐布萊恩 霍蘭·羅登 雪萊·亨尼格
類型:
劇情
狀態:連載至20集
導演:
內詳 
地區: 歐美
語言:
國語
年份:2016
劇情介紹 »我要評論 »
美劇排名 1356 總評分
5.0 我也要給這影片打分: 5.0
點擊進入下載列表迅雷下載
熱播美劇推薦
劇情介紹

  《少狼第六季》由 內詳 泰勒·珀西 迪倫·歐布萊恩 霍蘭·羅登 雪萊·亨尼格 主演,在歐美地區2016年首先播出。在美劇中排行第1356名,得到了77位網友的關注,目前平均評分5.0,截止2018年03月26日該片在80LOL電影天堂的熱度指數為9426。在終結季里,鬼獵人(WildHunt)民間傳說中的幽靈騎士(TheGhostRiders)試圖將Stiles的存在從歷史中抹除,Scott和他的朋友們必須竭盡全力拯救他。這些幽靈騎士擁有全劇到目前為止最強大的超自然力量,他們來到燈塔山是為了一個特別的目…

各方報道
基拉是第三位《少狼》卡司中離開的重要角色此前第三季女主角克里斯塔爾-里德crystalreed意外死亡第四季我們又和“狼叔”泰勒-霍奇林tylerhoechlin。《少狼》第六季警長這一角色講給粉絲們帶來一點點小的驚喜。    《少狼》主創杰夫?戴維斯在漫展現場向支持多年的粉絲致敬“《少狼》是一段無與倫比的旅程激發著粉絲的想象力。《少狼》制作人杰夫·戴維斯jeffdavis表示該劇第六季也將會有20集

網友評論
福彩3dapp软件