收藏本站(快捷鍵Ctrl+D)
80LOL電影天堂 > 美劇 > 颶風營救第二季

颶風營救第二季

 
颶風營救第二季
主演:
Lisa Meeches 克萊夫·斯坦登
類型:
劇情
狀態:連載至12集
導演:
內詳 
地區: 歐美
語言:
年份:
劇情介紹 »我要評論 »
美劇排名 1286 總評分
5.0 我也要給這影片打分: 5.0
點擊進入下載列表迅雷下載
熱播美劇推薦
劇情介紹

  《颶風營救第二季》由Lisa Meeches 克萊夫·斯坦登主演,在歐美地區年首先播出。在美劇中排行第1286名,得到了132位網友的關注,目前平均評分5.0,截止2018年06月11日該片在80LOL電影天堂的熱度指數為18765。收視并不太好,但仍被續訂16集第二季的NBC劇《#颶風營救#Taken》,劇組表示下一季只有飾演主角BryanMills的CliveStanden,以及飾演ChristinaHart的JenniferBeals會回歸,其他主演皆被遣散;據指這是因為新制作人GregPlageman…

各方報道
由基美影業與歐聯合出品的經典續作《颶風營救3》將于3月20日登陸國內院線。兩部前作屢創佳績《颶風營救》迎來新篇章。《颶風營救》第一部早在2008年4月就在中國內地上映拖到2009年2月才在北美上映。不過新上映的作品均沒有超越前一周的票房冠軍《颶風營救2》――該片第二周以2250萬美元蟬聯冠軍本土票房突破8675萬美元連同海外收回的1。《颶風營救》第一部的美國本土票房突破2億美元連姆-尼森拳拳到肉干凈利落的打斗風格甚至比《諜影重重》的貼身肉搏更具可看性《颶風營救2》很好的延續了第一部的成功元素第三集的出現順理成章。《颶風營救3》父女情升級“患難父女”化身“生死搭檔”

網友評論
福彩3dapp软件