收藏本站(快捷鍵Ctrl+D)
80LOL電影天堂 > 恐怖片 > 狂蟒之災1

狂蟒之災1

經典恐怖蛇片 
狂蟒之災1
主演:
珍妮弗·洛佩斯 埃里克·斯托爾茲 丹尼·特喬
類型:
恐怖片
導演:
路易斯·羅薩 Luis Llosa 
地區: 歐美
語言:
英語
年份:1997
劇情介紹 »我要評論 »
恐怖片排名 4547 總評分
7.0 我也要給這影片打分: 7.0
點擊進入下載列表迅雷下載
熱播恐怖片推薦
劇情介紹

  《狂蟒之災1》由珍妮弗·洛佩斯 埃里克·斯托爾茲 丹尼·特喬主演,由路易斯·羅薩 Luis Llosa導演,在歐美地區1997年首先發行。在恐怖片中排行第4547名,得到了1位網友的關注,目前平均評分7.0,截止2015年07月09日該片在80LOL電影天堂的熱度指數為3。…

 在亞馬遜河流域的熱帶雨林中食人蟒蛇頂禮膜拜,此蛇生性兇殘,靠生物發出的熱量追蹤捕食。史蒂文和紀錄片導演泰莉·勞瑞(杰妮佛·洛佩斯飾)組織了一支攝制組,攝制組一行七人從巴西亞馬遜河源頭出發,帶著全套攝影器材,進入了這片神秘的熱帶雨林。

沿途,他們救起了船主保羅·沙萬(瓊·沃納飾)。保羅告訴眾人,他以捕蛇為主,自從保羅上船之后,怪事不斷發生……他的目的就是利用攝制組捕捉那條蟒蛇。他將攝制組的船引向蛇穴,以攝制組的成員作為誘餌。死亡的可怖前景仍縈繞不去。這是人類除了物質文明還發明了文化的原因。 從格奧爾格·黑格爾到馬丁·海德格爾等許多思想家,都認為文化的目的是為了安慰我們:雖然肉體必毀,我們仍將永生。承繼此傳統的一位學者是人類學家Ernest Becker,其1973年著作《拒絕死亡》(The Denial of Death)曾獲普利策獎。

◎IMDB評分 4.1/10 (20,124 votes)
◎片  長 89MiNs
◎導  演 路易斯·羅薩 Luis Llosa
◎主  演 珍妮弗·洛佩斯 Jennifer Lopez
      埃里克·斯托爾茲 Eric Stoltz
      喬恩·沃伊特 Jon Voight
      艾斯·古巴 Ice Cube
      丹尼·特喬 Danny Trejo
      凱莉·沃洛爾 Kari Wuhrer
      歐文·威爾遜 Owen Wilson Vincent Castellanos

   

網友評論
福彩3dapp软件