收藏本站(快捷鍵Ctrl+D)
80LOL電影天堂 > 大陸劇 > 大俠日天

大俠日天

 
大俠日天
主演:
蔣龍 代文雯 劉帥 張歆瑩 袁百梓卉 羅家英 崔成國 孟瑤 何文輝 高毅 李林娟 苗皓鈞
類型:
劇情
狀態:連載至22集
導演:
梁國冠 
地區: 大陸
語言:
年份:2016
劇情介紹 »我要評論 »
大陸劇排名 28 總評分
8.0 我也要給這影片打分: 8.0
點擊進入下載列表迅雷下載
熱播大陸劇推薦
劇情介紹

  《大俠日天》由 蔣龍 代文雯 劉帥 張歆瑩 袁百梓卉 羅家英 崔成國 孟瑤 何文輝 高毅 李林娟 苗皓鈞 主演,由梁國冠導演,在大陸地區2016年首先播出。在大陸劇中排行第28名,得到了121位網友的關注,目前平均評分8.0,截止2017年02月11日該片在80LOL電影天堂的熱度指數為10472。搜狐視頻與飛魚娛樂聯合出品的網絡自制劇《大俠日天》講述了街邊上的貼膜少年劉日天,整日靠“貼膜”和賣碟為生,街坊都知道他是一個功夫迷,早晚都要練功,完全地生活在自己的小世界里。在一次偶然事件中,劉日天的祖傳秘籍落入水中,顯…

各方報道
電視劇《大俠日天》將于2016年9月20日登陸視頻。以互聯網環境為背景以武俠英雄為題材原創自制劇《大俠日天》還集“顏值偶像”“話題噱頭”和多款“行走的舞劍的穿越的表情包”于一身。據悉代文雯在結束了《大俠日天》的拍攝后。隨著《大俠日天》的熱播相信袁百梓卉展現的別樣魅力定會帶給觀眾不同的體驗。2016年盼盼更是攜手網絡自制劇《大俠日天》開啟花式營銷戰略據了解《大俠日天》是視頻和飛魚聯合出品的任性穿越網劇由香港金牌導演梁國冠執導羅家英崔成國金館長醬爆等多位喜劇大咖傾力加盟并由蔣龍代文雯劉帥張歆瑩袁百梓卉等數位小花與鮮肉出演
演員和角色
劉日天 幻想成為大俠的貼膜少年,在偶然掌握的穿越奧義間實現自我成長。(蔣龍飾演)。
東方玉/向茜茜 分飾劉日天在現代的女神和在古代的追隨者。(代文雯飾演)。
東方連城 四海盟盟主,年輕有為瀟灑倜儻,為燕御風和徐夢詩所愛慕。(劉帥飾演)。
燕御風 風云門大弟子,也是東方連城的紅顏知己。(張歆瑩飾演)。
邱處方/邱長林 古代角色為東方府大管家,現代角色是小吃街水果攤主。(羅家英飾演)。
金源信/金良辰 世代挑戰中原武林的高麗武者、家族傳人。(崔成國飾演)。
徐夢詩 唐門棄徒,與東方連城相愛想殺。(袁百梓卉飾演)。
徐秋林 劉日天鄰居,小吃街串串香西施。(孟瑤飾演)。
醬爆 劉日天鄰居,小吃街糖炒栗子小販。(何文輝飾演)。
霍云 風云門掌門。(高毅飾演)。
雷玄 風云門二弟子。(陳尚澤飾演)。
沈春妍 小導游,經常帶游客去小吃街參觀,喜歡劉日天。(李林娟飾演)。
Peggy 折布氏超市女老板。(潘彥妃飾演)。
劉塵風 異術密宗“石室山”王真人大弟子,隱居山林。(于彥凱飾演)。
劉遠國 劉日天父親。(苗皓鈞飾演)。
一把刀/六把刀 古代角色為四海盟三堂主之一,現代角色是個藝術家。(呂新舜飾演)。
王拉面 劉日天鄰居,拉面攤攤主。(賴曉生飾演)。
王拉面妻 劉日天鄰居,王拉面老婆。(白沙沙飾演)。
老王媽 古代包子鋪老板娘。(朱麗莎飾演)。
小琴 東方玉丫鬟。(陳泳妍飾演)。
小棋 東方玉丫鬟。(龔芳妮飾演)。
小書 東方玉丫鬟。(王鳳云飾演)。
小畫 東方玉丫鬟。(李夢露飾演)。
大虎 劉日天小弟。(余龍飾演)。
二虎 劉日天小弟。(張嘉祺飾演)。
三虎 劉日天小弟。(劉瑞卿飾演)。
劉四喜 劉日天小弟。(鐘久夫飾演)。
趙一玄 三堂主之一。(黃羲飛飾演)。
薛寧兒 三堂主之一。(菲兒飾演),

網友評論
福彩3dapp软件