收藏本站(快捷鍵Ctrl+D)
80LOL電影天堂 > 動作片 > 快手槍手快槍手

快手槍手快槍手

 
快手槍手快槍手
主演:
林更新 張靜初 騰格爾 劉曉慶 錦榮 曾江 施予斐
類型:
動作片 動作
導演:
潘安子 
地區: 大陸
語言:
年份:2016
劇情介紹 »我要評論 »
動作片排名 669 總評分
7.0 我也要給這影片打分: 7.0
點擊進入下載列表迅雷下載
熱播動作片推薦
劇情介紹

  《快手槍手快槍手》由 林更新 張靜初 騰格爾 劉曉慶 錦榮 曾江 施予斐 主演,由潘安子導演,在大陸地區2016年首先發行。在動作片中排行第669名,得到了180位網友的關注,目前平均評分7.0,截止2018年03月26日該片在80LOL電影天堂的熱度指數為21973。市井騙子小莊(林更新飾)機智卻愛耍小聰明,以一雙“快手”行走江湖,賭局中被“槍手”李若云(張靜初飾)威脅,踏上找回傳國玉璽的尋寶之路。途中二人默契配合,與老頑童石佛(騰格爾飾)、金三娘(劉曉慶飾)夫妻二人組成“奪寶者聯盟…

各方報道
《快手槍手快槍手》集齊了國產片所有爛點。為了呈現更好的效果《快手槍手快槍手》空前推出11個版本將目前影院所擁有的版本全部涵蓋。電影《快手槍手快槍手》已于7月15日全國上映。《陸垚知馬俐》是一部愛情喜劇片《快手槍手快槍手》西部動作喜劇兩部電影本是喜劇競爭對手但是沒想到卻被網友紛紛吐槽兩片除了同是喜劇類型外居然還有不少“共性”比如劇情都在不停地復制粘貼的重復;包貝爾和小宋佳林更新和張靜初的cp感太弱;兩部電影都在努力搞笑角色的浮夸表演真是看得觀眾尷尬癥都犯了。動作喜劇電影《快手槍手快槍手》已于7月15日全國上映。除了上映時間相同以及題材類似《陸垚知馬俐》與《快手槍手快槍手》還曾擁有共同的項目負責人——原任萬達文化產業集團副總裁現擔任華誼兄弟副總裁
演員和角色
林更新飾演小莊這個角色 江湖騙子小莊,天下第一快手以精通把戲、手法高明的市井混混形象闖蕩江,和若云、石佛、金三娘共同踏上奪寶之路。
劉曉慶飾演金三娘這個角色 潑辣刁蠻、豪放,生性開朗,常常驚現并亮出自己的大嗓門,與石佛是一對歡喜冤家。常常使盡渾身解數對石佛進行欺壓,動用各種方式讓石佛對她言聽計從,石佛為她做飯甚至跪地洗腳。
張靜初飾演李若云這個角色 高冷、冷艷女特工,她的冷酷其實來源于她的理智、理想、信念以及生活經歷,造就了她成為一個不輕易動感情的女人。
騰格爾飾演石佛這個角色 一名隱退多年的江湖高手石佛,平日里瘋瘋癲癲嘻嘻哈哈,實際上卻是深藏不露。奪寶途中,他助力小莊、若云,成為不可或缺的關鍵人物。
錦榮飾演宋靜之這個角色 若云的前男友,兩人原是郎才女貌的一對,卻因為彼此的信仰不同分道揚鑣。宋靜之為了自己的個人理想不惜與若云敵對。;

網友評論
福彩3dapp软件