收藏本站(快捷鍵Ctrl+D)
80LOL電影天堂 > 動漫 > 罪人與龍共舞

罪人與龍共舞

 
罪人與龍共舞
配音:
島崎信長 細谷佳正
類型:
年份:
2018
地區: 日本
劇情介紹 »我要評論 »
動漫排名 1486 總評分
6.0 我也要給這影片打分: 6.0
點擊進入下載列表迅雷下載
熱播動漫推薦
劇情介紹

  《罪人與龍共舞》是2018年播出的日本動漫,由島崎信長 細谷佳正配音。在動漫下載中排行第1486名,得到了221位網友的關注,目前平均評分6.0,截止2018年06月09日該片在80LOL電影天堂的熱度指數為6157。電視動畫《罪人與龍共舞》改編自淺井Labo原作的同名輕小說,于2018年4月起播出。故事講述了將自然現象・物理規律的再現與物質的生成以超物理的方法實施的技能體系“咒式”。通過這種咒式,人類將過去被稱作“魔法”而受人畏懼的力…

各方報道
tv動畫《罪人與龍共舞》由j。最近《罪人與龍共舞》電視動畫官方公布了第三彈pv。電視動畫《罪人與龍共舞》將于2018年4月5日播出島崎信長細谷佳正日笠陽子甲斐田裕子土師孝也南條愛乃田村睦心星野貴紀德井青空井上剛伊丸岡篤洲崎綾西凜太朗松本梨香下野纮清川元夢杉田智和石田彰等聲優都將加盟該作。tv動畫《罪人與龍共舞》改編自淺井labo創作宮城插畫的同名輕小說。》《罪人與龍共舞》《re從零開始的異世界生活》《三日間的幸福》等

網友評論
福彩3dapp软件