收藏本站(快捷鍵Ctrl+D)
80LOL電影天堂 > 動漫 > 你還是不懂群馬

你還是不懂群馬

 
你還是不懂群馬
配音:
梶原岳人 笠間淳 內田彩
類型:
年份:
2018
地區: 日本
劇情介紹 »我要評論 »
動漫排名 1483 總評分
6.0 我也要給這影片打分: 6.0
點擊進入下載列表迅雷下載
熱播動漫推薦
劇情介紹

  《你還是不懂群馬》是2018年播出的日本動漫,由 梶原岳人 笠間淳 內田彩 配音。在動漫下載中排行第1483名,得到了214位網友的關注,目前平均評分6.0,截止2018年06月10日該片在80LOL電影天堂的熱度指數為24854。神月紀原先是生活在千葉縣,但家里要搬家到群馬縣,得知神月紀要搬家到群馬生活居住,青梅竹馬警告他,去了群馬是不會活著回來的。于是神月紀在網上調查了群馬的資料,凈是發現了很多負面的信息。在進入群馬縣的高中后作為外來者,神月紀…

各方報道
昨日2月4日一部關于群馬的漫畫《你還是不懂群馬》宣布了動畫化預計于今年4月在群馬電視臺。訊文東齊主演井口博人創作的人氣漫畫改編和日劇《你還是不懂群馬》的間宮祥太朗2月9日更新推特報告為新角色染黑發還貼出從金發變成黑發的照片。井口博人原名井田ヒロト的漫畫《你還是不懂群馬》原名《お前はまだグンマを知らない》講述的正是一名少年轉學到群馬的故事但他遇到的卻是各種強制事件

網友評論
福彩3dapp软件