收藏本站(快捷鍵Ctrl+D)
80LOL電影天堂 > 動漫 > 名偵探柯南

名偵探柯南

 
名偵探柯南
配音:
內詳 高山南 山崎和佳奈 神谷明 小山力也 林原惠美 更多
類型:
動作,動畫,懸疑,驚悚,犯罪
年份:
2016
地區: 日本
劇情介紹 »我要評論 »
動漫排名 3 總評分
8.3 我也要給這影片打分: 8.3
點擊進入下載列表迅雷下載
熱播動漫推薦
劇情介紹

  《名偵探柯南》是2016年播出的動作,動畫,懸疑,驚悚,犯罪日本動漫,由 內詳 高山南 山崎和佳奈 神谷明 小山力也 林原惠美 更多 配音。在動漫下載中排行第3名,得到了128位網友的關注,目前平均評分8.3,截止2018年03月26日該片在80LOL電影天堂的熱度指數為4943。工藤新一是全國著名的高中生偵探,在一次追查黑衣人犯罪團伙時不幸被團伙成員發現,擊暈后喂了神奇的藥水,工藤新一變回了小孩!新一找到了經常幫助他的阿笠博士,博士為他度身打造不少間諜武器。為了防止犯罪團伙對他進行報復,新一決定…

各方報道
此外《名偵探柯南》還參加了游戲《智龍迷城》與《周刊少年sunday》聯合推出的第二彈計劃。《名偵探柯南》第20部劇場版《純黑的惡夢》上映已有兩周動漫迷們紛紛沖去尋找情懷。授權自正版《名偵探柯南》的跑酷手游新作《名偵探柯南無盡追蹤》便是繼《熱血高校》之后再次發力強推的日系ip作品之一游戲完美的還原了原作的劇情將一件件經典的懸疑案情搬到游戲中來結合跑酷任務獲取必要成就追蹤黑衣組織與藏匿在各關卡中的經典boss展開速度的較量同偵探團的小伙伴們一起渡過難關揭開一幕幕令我們匪夷所思。推薦《名偵探柯南》第20部劇場版《純黑的惡夢》上映已有兩周動漫迷們紛紛沖去尋找情懷。“柯南之父”青山剛昌4月發表聲明今年《名偵探柯南》將正式完結

網友評論
福彩3dapp软件