收藏本站(快捷鍵Ctrl+D)
80LOL電影天堂 > 動漫 > 境界之輪回第二季

境界之輪回第二季

 
境界之輪回第二季
配音:
石川界人 井上麻里奈 生天目仁美 木村良平 柿原徹也
類型:
喜劇 愛情 動畫 奇幻
年份:
2016
地區: 日本
劇情介紹 »我要評論 »
動漫排名 2102 總評分
5.0 我也要給這影片打分: 5.0
點擊進入下載列表迅雷下載
熱播動漫推薦
劇情介紹

  《境界之輪回第二季》是2016年播出的 喜劇 愛情 動畫 奇幻日本動漫,由石川界人 井上麻里奈 生天目仁美 木村良平 柿原徹也配音。在動漫下載中排行第2102名,得到了252位網友的關注,目前平均評分5.0,截止2016年09月28日該片在80LOL電影天堂的熱度指數為25661。· · · · · · 講述了少女真宮櫻自從幼年時被墮魔死神帶離之后,獲得看見幽靈的能力。在學校里櫻遇見具有死神血統的同學六道輪回,隨后真宮櫻和六道輪回一起引導幽靈至輪回之輪。 講述了少女真宮櫻自從幼年時被墮魔死神帶離之后,獲…

各方報道
《境界之輪回》講述了因為意外而擁有看見幽靈能力的少女真宮櫻同具有半死神血統的同學六道輪回之間發生的故事。今年四月番《境界之輪回》下周。擔任六道輪回配音的石川界人也表示很高興能繼續為六道輪回配音并希望大家能繼續支持。高橋留美子原作改編動畫《境界之輪回》的特別節目《讓我們共守<境界之輪回>第2季的首播吧。《境界之輪回》講述了由于幼年經歷而能夠看到幽靈的少女真宮櫻同學校里面具有半死神血統的同學六道輪回所經歷的故事。《境界之輪回》是《福星小子》《亂馬1/2》《犬夜叉》的作者高橋留美子正在《周刊少年sunday》小學館

網友評論
福彩3dapp软件