收藏本站(快捷鍵Ctrl+D)
80LOL電影天堂 > 動漫 > 火影忍者

火影忍者

 
火影忍者
配音:
內詳 竹內順子 杉山紀彰 中村千繪 井上和彥 水樹奈々
類型:
喜劇,動畫,冒險
年份:
2016
地區: 日本
劇情介紹 »我要評論 »
動漫排名 2 總評分
8.4 我也要給這影片打分: 8.4
點擊進入下載列表迅雷下載
熱播動漫推薦
劇情介紹

  《火影忍者》是2016年播出的喜劇,動畫,冒險日本動漫,由 內詳 竹內順子 杉山紀彰 中村千繪 井上和彥 水樹奈々 配音。在動漫下載中排行第2名,得到了134位網友的關注,目前平均評分8.4,截止2017年03月30日該片在80LOL電影天堂的熱度指數為15293。十多年前一只擁有巨大威力的妖獸“九尾妖狐”襲擊了木葉忍者村,當時的第四代火影拼盡全力,以自己的生命為代價將“九尾妖狐”封印在了剛出生的鳴人身上。木葉村終于恢復了平靜,但村民們卻把鳴人當成像“九尾妖狐”那樣的怪物看待,所有…

各方報道
作為火影忍者連載十余年最偉大的忍者角色之一大蛇丸即將降臨正版火影格斗手游《火影忍者》與早已登場的自來也綱手一起正式組成傳說三忍帶給所有的忍者學員超強悍的“影級”忍者操控體驗。而且相信大家也了解《火影忍者》中的那些忍術施展和打斗場景還是挺難在劇場當中實現的譬如鳴人的分身術佐助的豪火球之術以及我愛羅的砂之盾等等。對《火影忍者》感興趣的粉絲們不妨加入游戲。在正版火影格斗手游《火影忍者》中決斗場pvp是最重要的玩法之一。《火影忍者》中固然不乏氣勢恢宏又威力強大的各種術但也有一些令人哭笑不得的術有網友就評選出了火影中最奇葩無語的術

網友評論
福彩3dapp软件